Крем для восстановления микробиома
240 мл.
ОПИСАНИЕ: Микробиом кожи − это система микроорганизмов на поверхности тела человека, ответственная за иммунитет и защиту кожи от внешних агрессивных факторов: потенциальных аллергенов и патогенных микроорганизмов.
Фруктоолигосахариды (INCI: Fructooligosaccharides), ксилитол (INCI: Xylitol), инулин и альфа-глюканолигосахарид (INCI:Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide) или пребиотики являются субстратом для полезной микрофлоры кожи, усиливая собственный иммунный барьер и препятствуя развитию патогенной флоры.
Лизаты пробиотических бифидо- и лактобактерий (INCI: Bifida ferment lysate, Lactobacillus ferment lysate) также воздействуют на микробиом кожи, снижая чувствительность и уменьшая сухость, шелушение, зуд и раздражение.
Совместно пре- и пробиотики создают оптимальную среду для размножения нормальной микрофлоры, поддерживая здоровый баланс микробиома, тем самым восстанавливая барьерные функции и улучшая сопротивляемость кожи.
Правильная работа собственного микробиома кожи при этом создает неблагоприятную среду для размножения патогенной флоры, что улучшает состояние кожи с различного рода проблемами, препятствуя появлению зуда, раздражений и воспалений.
Коньяк маннан (INCI: Amorphophallus konjac root extract), гидроксиэтилмочевина (INCI: Hydroxyethyl urea), бетаин (INCI: Betaine) и трегалоза (INCI: Trehalose) длительно увлажняют кожу и не дают влаге испаряться с ее поверхности.
Холестерол, гидрогенизированный лецитин и церамиды NS (INCI: Сholesterol, Ceramide NS, Hydrogenated lecithin) восстанавливают липидный барьер, снижают испарение влаги и агрессивное воздействие внешних факторов.
Масла ши (INCI: Olea europaea (olive) fruit oil) и оливы (INCI: Butyrospermum parkii butter) восстанавливают гидро-липидную мантию, сохраняя увлажненность кожи и придавая ей мягкость.
Крем подходит для ежедневного использования при различных дерматитах, атопии, гиперчувствительности, склонности к зуду и воспалениям, а также после любых повреждений кожи тела 0+ лет.
Для максимального эффекта при сухой, чувствительной, атопичной коже рекомендуем сочетать крем с Мультиламеллярной эмульсией.
КЛИНИЧЕСКИ ПРОТЕСТИРОВАНО ОДОБРЕНО ДЕРМАТОЛОГАМИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ 0+
СПРАВКА О КЛИНИЧЕСКОМ ТЕСТИРОВАНИИ Заключение №079861 от 21.05.2024
Клинические исследования подтвредили гипоаллегенность. Продукт успешно прошел дерматологический контроль.
Выдан Медицинским научно-диагностическим центром ООО "Научно-практический центр по экспортной оценке качества и безопасности продуктов питания и косметики "КосмоПродТест"
Заключение:
- средство косметическое Microbiome repair cream/ Крем для восстановления микробиома TM M.AKLIVE не оказывает кожно-раздражающего и аллергизирующего действия, что можно интерпретировать как потребительское свойство "КОСМЕТИЧЕСКИЙ ПРОДУКТ ПРОШЕЛ ДЕРМАТОЛОГИЧСЕКИЙ КОНТРОЛЬ", "СНИЖЕН РИСК ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ". Исследование проведено с участием 25 добровольцев.
ДЕЙСТВИЕ:
- Поддерживает работу микробиома кожи, усиливая защитный барьер
- Восстанавливает липидный барьер и гидролипидную мантию
- Улучшает сопротивляемость кожи внешним агрессивным факторам и снижает гиперчувствительность
- Пролонгированно увлажняет и снижает трансэпидермальную потерю воды
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести необходимое количество крема на чистую сухую кожу, массирующими движениями равномерно распределить. Для максимального эффекта при сухой, чувствительной, атопичной коже рекомендуем сочетать крем с Мультиламеллярной эмульсией.
СОСТАВ/АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Комплекс пребиотиков: фруктоолигосахариды (INCI: Fructooligosaccharides), ксилитол (INCI: Xylitol), инулин и альфа-глюканолигосахарид<,strong> (INCI:Inulin, Alpha-glucan oligosaccharide) усиливает собственный иммунный барьер, препятствует развитию патогенной флоры, улучшая сопротивляемость кожи.
- Лизаты пробиотических бифидо- и лактобактерий (INCI: Bifida ferment lysate, Lactobacillus ferment lysate), поддерживают здоровый баланс микробиома, тем самым снижая чувствительность и уменьшая сухость, шелушение, зуд и раздражение.
- Коньяк маннан (INCI: Amorphophallus konjac root extract), гидроксиэтилмочевина (INCI: Hydroxyethyl urea), бетаин (INCI: Betaine) и трегалоза (INCI: Trehalose) увлажняют кожу на длительный срок и не дают влаге испаряться с ее поверхности.
- Холестерол, гидрогенизированный лецитин и церамиды NS (INCI: Сholesterol, Ceramide NS, Hydrogenated lecithin) восстанавливают липидный барьер, снижают потерю влаги и агрессивное воздействие внешних факторов.
- Масла ши (INCI: Olea europaea (olive) fruit oil) и оливыstrong> (INCI: Butyrospermum parkii butter) восстанавливают гидролипидную мантию, сохраняя увлажненность кожи и придавая ей мягкость.
Все ингредиенты