Екатеринбург (343) 2-000-930

Челябинск (351) 7-500-980, 922-705-51-93

P.Shine Beauty Scrub- инновационное SPA 3 в 1


Настоящий Японский ЭКО-маникюр — это не только здоровые и красивые ногти, но и великолепная кожа. Но как достичь желаемого эффекта, если мы вынужденны постоянно подвергать наши ручки вредному воздействию, а времени на продолжительные спа-процедуры как всегда нет?

Теперь, чтобы добиться заметного поистинне впечатляющего состояния кожи, Вам потребуется всего 1 продукт — Инновационное SPA 3в1 P.Shine Beauty Scrub.






 

Несмотря на внешнее сходство с привычными скрабами и массажными солями, Инновационное SPA 3в1 P.Shine Beauty Scrub радикально отличается по составу и по воздействию на кожу. 


Три тщательно подобранные группы активных ингредиентов в 1 применение реализует сразу 3 функции:

1. ДЕТОКСИКАЦИЯ И ОЧИЩЕНИЕ



Минеральная смесь NaCl KCl MgClКонцентрированный раствор минералов, близкий по составу солям плазмы крови человека, вытягивает шлаки, токсины и свободные радикалы из дермы, не нарушая внутритканевый водно-солевой баланс.

Минеральные гранулы особой шлифовки бережно отшелушивают клетки рогового слоя без механических повреждений.

2. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИЗНУТРИ



Диоксид кремния SiO2Кремний необходим практически всем органам человеческого тела, но особенно сильно в нем нуждаются быстрорастущие клетки, из которых состоят наши кожа и ногти.

Ультрамаленькие молекулы диоксида кремния SiO2 в составе Инновационного SPA 3в1 P.Shine Beauty Scrub проникают глубоко в дерму, где стимулируют активное деление клеток, внутренний синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
3. УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ



Трегалоза: восстановление Selaginella lepidophylla после засухиТрегалоза — уникальное вещество, надолго удерживающее влагу. В природе помогает "самовоскрешаемым" растениям восстановиться после периодов засухи (на фото: Селагинелла Чешуелистная).
Протеины шелка Gen G + Пчелиное маточное молочко Royal Jelly
Протеины щелка Gen G также поддерживают водный баланс, уменьшают морщинки, повышают упругость и эластичность кожи, поглощают УФ-излучение — главную причину старения.

Пчелинное маточное молочко Royal Jelly улучшает дыхание клеток, снабжает их витаминами и аминокислотами, стимулирует обменные процессы.


В состав средства входят исключительно натуральные компоненты, оно не содержит поваренную соль, дроблёные косточки или пемзу, травмирующие кожу, не закупоривает поры масляной пленкой, т.к. не содержит масел, отдушек и консервантов.

Применение Инновационного SPA 3в1 P.Shine Beauty Scrub является 2-ым этапом профессиональной салонной системы Японский ЭКО-маникюр, но также его можно использовать самостоятельно в домашних условиях на различных участках тела (кисти рук, стопы, локти, колени).

Политика конфиденциальности