AESPIRA филлеры и биоревитализанты с биомиметическими пептидами

Главная / Интернет-магазин / Инъекционные препараты / AESPIRA филлеры и биоревитализанты с биомиметическими пептидами

Филлеры аеспира уникальны биомиметическими пептидами Oligopeptide-55, Nonapeptide-18, способными не только активировать синтез собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, но и значительно замедлить процессы их последующей деградации за счет ингибирования гиалуронидазы вкупе с матриксной металлопротеиназой.

Пептиды аеспира восполняют недостаток регуляторных пептидов, особо проявляющийся с возрастом. Их действие направлено на замедление процесса старени я кожи. 

Как уже упоминалось выше, аналогичные по молекулярной структуре сигнальным молекулам, пептиды способны восполнить недостаток регуляторных пептидов. В линейке аеспиры представлено 3 филлера, направленных на решение определенных задач.

 Уникальные пептиды аеспиры

Аеспира HA2 предназначен для работы с поверхностным слоем дермы, речь идет о морщинах на лбу, шее, декольте наряду межбровьем, подглазничной бороздой, периоральной областью, губаи. Он способен бороться с морщинами средней глубины.

Роль аеспиры HA3 заключается в борьбе со складками в среднем и глубоком слое дермы, речь идет о более плотном геле, работающем с носогубными и межбровными складками, в том числе, в височной области, а также с морщинами-марионетками, складками на руках.

Аеспира HA4 это плотный филлер, предназначенный для работы в глубоком слое дермы, с его помощью корректируется форма подбородка и скул вкупе с перегородкой носа, нижней челюстью.

Пептиды аеспиры способны модулировать активность аппарата клетки и регуляторного процесса, переводить клетку на режим функционирования анти-age, восстанавливать нейро- и иммуно-эндокринную схему регуляции кожного покрова.

Примечательно, что с помощью аеспиры повышается выработка собственного коллагена гиалуроновой кислоты вкупе с эластином более чем на 85%.

Решение серьезных проблем в кратчайшие сроки!

Аеспира можно комбинировать с другими препаратами, при этом их безопасность и эффективность остаются на прежнем высоком уровне. Ввиду подавления распада гиалуроновой кислоты, действие геля аеспиры в коже является пролонгированным. Примечательно, что за счет пептидных сшивок молекул гиалуроновой кислоты филлер аеспира более пластичен в сравнении с филлерами предыдущего поколения.

Доказано, что препарат аеспира способен решить серьезные проблемы минимально допустимой дозировкой. За счет поперечно сшитой гиалуроновой кислоты происходит объемное восполнение тканей наряду со стимуляцией синтеза коллагена. Пептид Oligopeptide-55 регулирует ламинин, пролиферацирует клетки кератиноцитов, фиброластов, гарантирует улучшенные вязко-эластические свойства. Что же касается пептида Nonapeptide-18, то он отвечает за подавление активности гаилуронидазы наряду с повышением синтеза гиалуроновой кислоты фибропластами.

Купить аеспира вы можете прямо сейчас по привлекательным ценам, это отличная инвестиция в свою красоту и безупречный внешний вид!

Мы в соцсетях