27 Января 2016

Говорят, «лучшее – это враг хорошего».  Однако южнокорейский фармацевтический гигант LG Life Sciences  так не считает и неустанно стремится к совершенствованию своей продукции. И такой похвальный перфекционизм стал фирменной чертой компании.

Новая серия дермальных филлеров на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты — YVOIRE classic s и YVOIRE volume s (к прежним наименованиям препаратов YVOIRE classic и YVOIRE volume добавляется суффикс s) — теперь будет представлена и в России!

В чем же отличие от уже полюбившейся врачам прошлой версии препаратов? Прежде всего, это новый уровень исключительной надежности в процессе стерилизации и конструкции шприцев.

При производстве YVOIRE classic s и YVOIRE volume s подвергаются двойной стерилизации, что позволяет им получать сертификацию в странах с самым строгим санитарно-эпидемиологическим законодательством.

Конструкция шприцев новых препаратов полностью исключает возможность отделения («выбивания») замка Луер-Лок при любой степени давления на поршень (замок является одним целым со шприцем). Такая конструкция отлично зарекомендовала себя при использовании самых плотных филлеров в линейке YVOIRE — YVOIRE contour.

В комплект поставки YVOIRE classic s и YVOIRE volume s входят новые иглы с ультратонкой стенкой от компании Terumo. Они значительно облегчают экструзию филлера, делает инъекцию более управляемой. Немаловажно, что применение таких игл ведёт к уменьшению давления препарата при его введении, а значит, заметно уменьшает болевые ощущения пациента.

Как и прежде, контейнер с филлером представляет собой стерильный лоток, который удобно использовать в ходе процедуры для размещения всех необходимых принадлежностей. 

Состав и физико-химические свойства препаратов YVOIRE classic s и YVOIRE volume s полностью идентичны прежним (YVOIRE classic и YVOIRE volume). YVOIRE classic s и YVOIRE volume s также зарегистрированы, сертифицированы Росздравнадзором и разрешены к применению на территории РФ.

Врачи могут легко отличить филлеры YVOIRE classic s и YVOIRE volume s по новой цветовой схеме маркировки упаковок препаратов и шприцев.

Мы в соцсетях